注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不负此生。

墨言神仙鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

大海中一条自由自在的七彩神仙鱼,原野上一匹自由驰骋的马,林间一片静美的落叶。

网易考拉推荐

开年关键词  

2016-01-22 14:45:24|  分类: 悦己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开年关键词 - 墨言神仙鱼 - 不负此生。
 
新奇,追梦。
额,走到这儿,自己都感觉自己转变了好多,突然发现新奇的领域,是我想要继续追的梦。
平淡,雅致。
嗯,生活是平平淡淡最好,可是平淡中不能缺少雅致的佐料,二者融合,生活更有趣味。
 
离开博客这么久,就这么想念这里了。来了一看,那些守候在此的一帮朋友们还在,既感动,又觉温暖。感动于她们是真的爱这里。温暖是不管你如何兜兜转转,磕磕绊绊,只要你沉静下来,总还能发现最美好的风景一直在等着你去遇见,只是怪你心粗糙了,浮躁了。不禁暗自庆幸,幸亏你没把自己给丢了。

开年关键词 - 墨言神仙鱼 - 不负此生。
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017