注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不负此生。

墨言神仙鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

大海中一条自由自在的七彩神仙鱼,原野上一匹自由驰骋的马,林间一片静美的落叶。

网易考拉推荐

  

2015-04-18 22:56:21|  分类: 情感味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这些年慢慢学会哄自己开心了,现在又在慢慢学着哄老人和孩子开心,今天就把他们哄开心了。
         欢乐谷果然是个开心的地方,我们游过很多次,又没够的游了一次。园内的小表演非常温馨,一个帅哥吹着萨克斯,带着后面的一串儿现场的小朋友玩起了老鹰捉小鸡,这个小队伍高低参差不齐,步伐有快有慢,里面还有呆萌掉队的,各种状况频出,但小朋友们都跑疯了,家长们在旁边也看得乐开了花。还有一个吹泡泡节目,人家是弄来直径1米多的大盆,里面全是泡泡水,用了一个顶端是一圆环的挺长的一根儿泡泡工具,第一次见这么大的泡泡,孩子们争先恐后想上台跟着演员一起表演。有一个小朋友鼓足了小腮帮子吹泡泡,认真专注纯真的小样儿,惹得全场哈哈笑。我儿子也挺逗,太有舞台感了,摆出站军姿的架势吹泡泡,表演结束了,演员要跟他握手,只见他目视前方,目不斜视,对演员伸出的热情的手熟视无睹,演员笑着把手在儿子的眼前晃了几晃,直接握住他的手,他才有反应。这两个节目虽小,却能唤起大家的童心,所以,大人孩子都看的很投入,扭头看旁边俺家的老人,也已经笑的合不拢嘴了。
        游完园,直接在园里买了《金面王朝》的演出票,儿子已经念叨多次了。第一次观看此剧,舞台的变幻莫测,美轮美奂;演员的高超精湛而美妙的表演,点燃了全场,当然也包括我们。老人看的目不转睛,惊奇不已,孩子对此剧所提的问题层出不穷。而我也被此剧巧妙变幻的舞台设计深深吸引。当全场看到大量的洪水从舞台倾泻下来,流到离前排观众特别近的地方,又怎能不震撼?
        园也游了,想看的演出也看了,老人和孩子特别满足和开心,看着他们的样子,我也很开心。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017