注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不负此生。

墨言神仙鱼

 
 
 

日志

 
 
关于我

大海中一条自由自在的七彩神仙鱼,原野上一匹自由驰骋的马,林间一片静美的落叶。

网易考拉推荐

只要想做,什么时候开始都不晚  

2014-10-02 14:12:23|  分类: 心灵漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在短暂的自我折磨式的浮躁过后,我发现自己越来越像一块海绵,好奇地吸纳着自己真正感兴趣的东西,甚至有一点疯狂,但这点没打算改变。我心甘情愿想要改变的地方,已经在改变了:充分利用时间和资源,做真正喜欢的事情;简化生活;旅行生活化,尤其是要走遍自己的故乡;爱在此时此刻,因为最遥不可及的不是若干年之后,而是越来越远的昨天,每个此时此刻的今天都会很快变成昨天。正如一位女性所言,只要想做,什么时候开始都不晚。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017